妊娠・出産 昨日、生理予定日で陰性でした。1個前に質問しましたが腹痛がまだたまに… 昨日、生理予定日で陰性でした。 1個前に質問しましたが腹痛がまだたまにあります。 今日は少し気持ち悪くなり嗚咽が数回ありました。 もしかして妊娠してるかもと希望は捨ててません💦 まだ望みはありますよね? 生理不順です。 最終更新:12時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はつままり その時点で陰性なら 可能性は低いです!? 17時間前 はじめてのママリ🔰 低いですか!残念です! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低いですか!残念です!