※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お墓が道路挟んだ向かい側にある戸建て、どう思いますか🪦?大きい霊園と…

お墓が道路挟んだ向かい側にある戸建て、どう思いますか🪦?
大きい霊園というほどでもないし、一応草などはありますがお墓は普通に道路から見えます👀

私自身ビビリなのでお墓の前かあ怖いかもって思ってしまうんですが、価格立地が最高なのです🥺
怖がりなだけでおばけを見たこともないですが🥺
一生物の買い物なので悩みます🫠

コメント

ゆた

私は祖母の家がお寺だったのもありお墓に対して何も思わないですが、やはり気になってしまうのなら何かあった時に「お墓が近いから〇〇が起きた」とか思ってしまうのではないかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそれはあるかもしれないです💦
    ことし厄年なんですが、何かあると厄年だからか…となってます🤣

• 2時間前
いぬず

リビングから毎日見えるくらいのレベルでなければ私は気にしないです!
道路挟んでれば!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道路挟んでます!
    まだ内見までは行ってないのでリビングから見えるかはイマイチわからないんですが、今住んでるところの近所なのでなんとなくわかって、お墓側は玄関で大きな窓もないので部屋から見えるってことはなさそうです!
    玄関出たら駐車場道路挟んでお墓って感じですね🤔
    道路と言っても狭い道なので目の前っちゃ目の前ですが…笑

• 1時間前
  • いぬず

いぬず

その感じなら個人的には気にしないかなって思います!
    汚いお墓だと嫌ですが、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お墓の中までは見たことないのでなんとも…って感じなんですが、一応お寺の名前の看板はあるので手入れはしてくれてるのかな?とは思います🥺

• 1時間前