その他の疑問 普通の市の健診で予約が取りにくい取りやすいってどんな違いがあるんで… 普通の市の健診で予約が取りにくい取りやすいってどんな違いがあるんですかね? A病院は予約が次は最短で12月、B病院は10月でした。 Aの方が確かに大きいしいろんなところにある名が知れた病院で、Bは地域密着型のような病院です。どちらも入院できる救急車が来るような病院です。 大きい病院の方が人も集まるってだけですかね? 検査のやり方とかは変わらないですよね? 最終更新:9月17日 お気に入り 病院 車 健診 ママリ コメント ままり 会社等の団体の健診も請け負ってるとかかもしれないですね! 受ける流れは変わらないと思います! 9月16日 ママリ コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨