スタバ詳しい方‼️店頭でプチギフト(¥〜1500位まで)は買えますか?店によ…
スタバ詳しい方‼️店頭でプチギフト(¥〜1500位まで)は買えますか?店による?ドリップコーヒーか、小さなお菓子とセットとかあれば...ネットならあったけど
到着の日的に、遅くなるため店舗しかなくて。。
やはり店舗大きめじゃないと、ギフト的なドリップコーヒーとかは置いてませんか?
何個かセットで欲しくて。
セットではなくてもドリップコーヒー1箱とかでもOK。
(無料のギフト袋あるかわからないけどなくてもok.)
うち1人がコーヒー飲めないため、紅茶バージョンの箱とかもあれば嬉しいけど、ないでしょうか?🥲💦
スタバではなくても、他に良いメーカー、ブランドあればおしえてください!ルピシア(紅茶)へいこうとしてましたが、時間なくてスタバを候補に入れ出しました🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント
ぴったん
以前スタバで働いてました。
この時期はギフトも取り扱っていますが売りきてれる場合もあるので、バラで詰めてもらう可能性が高いかもしれません。
ギフト袋は昔あったけど今は無くなったかも、です。普通のスタバの紙袋に、なんかタグみたいのはつけてくれるかもしれません。
紅茶のギフトになってるやつは基本売ってないと思うので、バラで紅茶の箱を入れることになるかなー?と思います。
今働いてないので、違ったらごめんなさいです🙏
はじめてのママリ🔰
こういうのならスタバの店舗で見たことあります!
-
はじめてのママリ🔰
あと思い浮かぶのはタリーズ、アフタヌーンティー、無印良品とかですかね…
- 32分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたらこんなのでてきました!
¥870のこれで良いですが、店舗にありそうですかね?🥲🥲
紅茶やはり珍しいのですね。
¥1280くらいで12こいり?とかしかネットにもなくて。店舗検索したら大阪の店舗にあるみたいで行けそうで、、。