※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

家から職場の間に有名な神社があって年末年始とんでもないことになりま…

家から職場の間に有名な神社があって年末年始とんでもないことになります。
神社の近所の方々はほんとに嫌だと思いますが、通過する立場でもうんざりです。
ナンバー見る限り遠くから来る人が多く、急に止まったりノロノロ運転したり、駐車場付近は何キロも渋滞…。仕方がないですが、とても迷惑です💧
こっちは年末年始も仕事なんだよね😮‍💨うざー。って正直思っちゃいます。
年始は何時に家出ればいいのかな…はぁ😢

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

うちも隣町に全国的に有名な神社が4つありまーす😂
私は「たくさんお金を落としてくれてありがとう!私の町にも私にも1円も入りませんけど〜」って思いながら、なるべく迂回して通るようにしています◎
私はとくに神様を信じていないのもあって、「みなさんご苦労さま!」位に思ってます(笑)
まぁ、人が来れば来るほど近隣の人は迷惑がる人もいるけれど、1年分稼ごうとする人もいるし、いろいろですよね😅
私はなるべく被害者意識は持たないことで、心を平穏に保つようにしていますよ!

ゆんた

日本三大稲荷の一つが同じ県です😃
三が日だと全ての道渋滞したのでは…レベルですよね💦
裏道通ったり別の場所に置いたりとかは聞いた事ありますが…近隣の皆さんほんと大変ですよね💦