子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子の睡眠、今日はイレギュラーすぎてどうしたの?ってかんじ… 1歳1ヶ月の息子の睡眠、今日はイレギュラーすぎて どうしたの?ってかんじです😂 朝は5時起床、8時半~10時朝寝 (ここまではいつも通り) なぜか11時半に眠いとぐずり1時まで昼寝、 もう寝ないのかと思いきや15時からまた寝てます😂 体力ないのかな…暇なのかな…とちょっと心配です。。 最終更新:9月18日 お気に入り 昼寝 息子 体 寝ない 睡眠 1歳1ヶ月 ままり👶🏻(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は体調崩す前や、天気が悪いと寝がちです👶💤 でもそこまでお昼寝したことはないです〜😂体調不良などではなく、単に眠たかっただけならいいですね✨ 9月18日 ままり👶🏻 今回は風邪が治ったあとで天気も良く、、なんだったんでしょう~😂 コメントありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
今回は風邪が治ったあとで天気も良く、、なんだったんでしょう~😂
コメントありがとうございます!