コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は体調崩す前や、天気が悪いと寝がちです👶💤
でもそこまでお昼寝したことはないです〜😂体調不良などではなく、単に眠たかっただけならいいですね✨
はじめてのママリ🔰
我が家は体調崩す前や、天気が悪いと寝がちです👶💤
でもそこまでお昼寝したことはないです〜😂体調不良などではなく、単に眠たかっただけならいいですね✨
「睡眠」に関する質問
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
次行くとしたら何科を受診するべきでしょうか? 2歳児で1ヶ月間痰の絡んだようなゴホゴホとした咳と鼻水が止まりません💦 また今日体を見たら胸、お腹、お尻にパラパラとした赤い発疹がありました。 咳は運動時と睡眠時に…
まもなく生後4ヶ月になります。母乳寄りの混合を目指してましたが、一向にミルク寄りです。生後4ヶ月以降で完母または母乳寄りの混合へ移行できた方いらっしゃいますか?何か工夫された点などありましたら教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
今回は風邪が治ったあとで天気も良く、、なんだったんでしょう~😂
コメントありがとうございます!