※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

ディズニー行ってその夜泊まって次の日渋谷とか水族館に行こうと思うの…

ディズニー行ってその夜泊まって次の日渋谷とか水族館に行こうと思うのですが、安くてオススメのホテルを教えてください!できれば2人で1万か1万ちょっとで済ませたいです😭
どこのホテルも駐車料金取られるのでしょうか💦次の日原宿のパーキングに止める予定なのですがホテルも駐車料金取られるみたいで迷ってます💦

コメント

ザト

土日でも割と安いホテルと平日が極端に安いホテルなどありますが、何曜日に泊まりますか?

• R

R

回答ありがとうございます(^ ^)✨

火曜日に泊まる予定です😭

• 6月15日
  • ザト

ザト

①変なホテル舞浜ベイツイン朝食付き、HISで7750円
    ②東京ベイ舞浜ツイン食事なし、一休から予約で8208円

都内はほとんどのところで駐車料金が取られますよ💡
    ホテルだと2〜3千円前後が多いです。

③東横イン各店(浅草や東京駅新大橋あたりが特に安いです)朝食込み1万円未満

• 6月15日

アパホテルとか、ビジネスホテル結構安いし綺麗なとこあるので良いですよ!原宿とか渋谷付近は詳しくないので、、、調べてみてください(^ ^)

• R

R

回答ありがとうございます(^ ^)✨

調べてみます😊

• 6月15日
Eri☆

意外にラブホテルって安くて色々置いてあって楽しく過ごせますよ😍

S and N 2児のママ

ディズニーランドの近くに、万華鏡かユーラシアというスパリゾートがあるのですが、そこに宿泊も出来たはずです!
値段もそんなに高くなかったような…

くるっち

新木場にある旅籠屋はどうですか?