産婦人科・小児科 今年の子宮頸がんで再検査になりHPV陽性が分かりました。性病ではないの… 今年の子宮頸がんで再検査になりHPV陽性が分かりました。 性病ではないのは分かっていますが、HPVの原因は男性じゃないですか。これは夫がどこかでもらってきたのでしょうか… いま27歳で、1人目を妊娠した20歳のときから毎年検査は受けていましたがずっと異常なしでした。 私はもちろん他の男性との行為はありません。 夫も浮気していないとしても急に発症するものなんでしょうか😔 最終更新:3時間前 お気に入り 2 浮気 夫 0歳 陽性 妊娠した 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント