産婦人科・小児科 プラノバール服用後何日間生理が続きますか? プラノバール服用後何日間生理が続きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 服 プラノバール いちご🍓(6歳) コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 飲みきってぴったり1週間後に私は来ました! 3時間前 いちご🍓 生理がはじまってどのくらいで終わりましたか? 普段と変わらない感じでしたか? 3時間前 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 普段と変わらない日数で終わりましたが量は減った気がします🤔 3時間前 いちご🍓 ありがとうございます! 昨日本当に少量のおりものに混ざるくらいの出血が一日続いて…今日は鮮血になって血の量も増えたのですが、今日を一日目とするか昨日を一日目とするか迷ってまして💦 確かに量はいつもより少ないですが、明日2日目なら量増えるかなぁと… 2時間前 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 私はとりあえず来たかなって日を1日目にしてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
生理がはじまってどのくらいで終わりましたか?
普段と変わらない感じでしたか?
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
普段と変わらない日数で終わりましたが量は減った気がします🤔
いちご🍓
ありがとうございます!
昨日本当に少量のおりものに混ざるくらいの出血が一日続いて…今日は鮮血になって血の量も増えたのですが、今日を一日目とするか昨日を一日目とするか迷ってまして💦
確かに量はいつもより少ないですが、明日2日目なら量増えるかなぁと…
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
私はとりあえず来たかなって日を1日目にしてます!