ママリ
バスなし、給食ありで毎月13,000円くらいです🙋♀️全員必須のような臨時出費は今のところないですね!夏休みの預かり保育料金ぐらいです☺️
ママリ
バスなし、給食ありで毎月13,000円くらいです🙋♀️全員必須のような臨時出費は今のところないですね!夏休みの預かり保育料金ぐらいです☺️
「3歳児」に関する質問
上の子が小学生、下の子が未就園児のママさん教えて欲しいです🙇♀️できたら旦那さんが在宅とかじゃなくて、頼れるご両親とかもいない方…… 学校の行事、下の子連れて行けそうにない場合は 不参加しかないですよね?💦 11月…
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント