※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
子育て・グッズ

身体がだるくて、食事の支度がつらいとき、デリバリーを利用してもいいでしょうか。息子は微妙な状態で、豚しゃぶときんぴらゴボウ丼や離乳食が欲しいです。

こんなとき、デリバリーに頼っていいですか( ;∀;)

生理とちょっと風邪っぽく、身体がだるくてだるくて。
主人は、毎日遅く、今日は出張でいません。

息子は、お腹を壊し、まだ微妙な感じです。整腸剤はいただいています。さらに今日から鼻水だらだら( ;∀;)

私はよいのですが、息子の食事の支度もしたくないほど身体がだるいです。

デリバリーに、豚しゃぶときんぴらゴボウ丼があるので、これとパウチの離乳食が1つあるので、どうかなと、、よく食べる子でお腹を壊していても食欲おちません(-.-;)

コメント

お腹こわしてる子供には、きんぴらごぼうはまずいと思いますよ(x_x)消化悪すぎです(>_<)
お子さんにはうどんさっと茹でるのも厳しいですか?
それかデリバリーにもっと消化にいいものがあれば。

ダイアさんが食べるぶんには、デリバリー全然オッケーだと思いますよ、体調悪いんですから、ゆっくりしてください(;_;)

• ダイア

ダイア

きんぴらやっぱり考えますよね(-.-;)
    おこさまランチは、ハンバーグにポテト・オムレツで、オムレツ以外は、昨夜と同じだしなぁと( ;∀;)卵は昼食べてしまったし、、私だけだと値段が達しなくて(-.-;)

吐き気もしてこれからお風呂もしんどいですが、パウチ利用し、やはり何か作るとします。

• 6月15日
jurimama

そういうときはデリバリーでいいんじゃないですか😨💦?!
おこさまランチが昨夜と同じと見ましたが、2日くらい同じメニューでも全然大丈夫だと思いますよ!
お大事にしてくださいね!

• ダイア

ダイア

ありがとうございます😊
    そう言っていただけると、とても楽になります!ひとまず今日は、簡単に作っています。お風呂に入ったら、すこーし身体が軽くなったので。

そろそろ怪獣が吠えまくります笑
    ご飯命なので、待てないのが難点です(-.-;)

• 6月15日
  • jurimama

jurimama

小さいとまだ待つことも出来ないですもんね😭💦
    もしまた体調悪い時は無理しないで頼れるものに頼っちゃいましょうね😙💕

• 6月16日
  • ダイア

ダイア

ありがとうございます😊
    息子のお腹が普通なら次はデリバリーに頼ります!

• 6月17日
ジョージ🐵

デリバリーほかにないんですか??お寿司屋さん銀のさらとかのデリバリーだと暖かいうどんついてたりしますよ!??とりあえず何かしら口にできる良いですね(;_;)わたしもつわりでだるくて動けず、息子のごはんに苦労してます。自分はなんでもいいかど、息子は、と思うと。。。

• ダイア

ダイア

ありがとうございます😊
    なんだか吐き気もして、お寿司系を取る気がしなくて( ;∀;)

息子だけでも、なんとか作ってみたいと思います(-.-;)

本当、体調崩すと子供の食事が辛いですね。

• 6月15日