はじめてのママリ🔰
自分は感覚でやってましたが、夫に任せる場合は指示しないと夫も分からないので、時間で指示してましたよ☺️
ただ指示しても時間通りにはいってなかったですけど🤣
はじめてのママリ🔰
自分は感覚でやってましたが、夫に任せる場合は指示しないと夫も分からないので、時間で指示してましたよ☺️
ただ指示しても時間通りにはいってなかったですけど🤣
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 4月入園で慣らし保育中ですが、まだ始まって3日目。 慣れないところで疲れているのか、少し元気がないのと、やや微熱?(多分眠たくて体温上がってるだけ)。 慣れない環境で活動時間やお昼寝が…
2歳児クラスに進級しました! 今のところ、去年はあった毎日の連絡帳が来なくて、お昼寝時間も分からないんですが忙しい時期だからでしょうか? それとも2歳児クラスは連絡帳が無いのでしょうか? お迎えの時も早めの時…
スワドルとスリーパーの使い分け スワドルとスリーパーの使い分けが分からないので、 どんな使い方をしているか教えてください 3月末に出産して生後2週間です スワドルとスリーパーどっちも持ってるんですが 使い分けで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント