※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旅行や遠出したら必ず家族で写真撮りますか?子供の写真はたくさん撮りま…

旅行や遠出したら必ず家族で写真撮りますか?
子供の写真はたくさん撮りますが、家族でうつる写真は中々ないですよね。。
先日万博で唯一家族で撮ってもらったらおばさんに頼んだのが間違いだったのか、帰宅後確認したらブレブレで。。ショックです😢どんな人に頼んだら当たりかもわからないし家族写真難しいですよね、、

コメント

ままり

必ずではないですが、撮りたいなと思った時は撮ります。
頼んで撮ってもらうこともありますが、私は若い子たちに頼みます😂
経験則込みでの偏見ですが、10代20代の人たちから撮ってもらった方が絶対に綺麗に撮ってくれるし、何なら自分が撮るより上手です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い人はたしかに上手ですね!
    私、結構(自分で言うのもなんなんですが)写真撮るのうまくて喜ばれること多いんですが、おばさん達も次に撮ってあげたんですが、先に撮ってもらった写真がブレブレで。。
    次からは若い人に頼みます😭

• 3時間前
ママリ🔰

旦那が自撮り棒持って行くので、それで絶対撮ってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自撮り棒いいですよね!
    万博やUSJなどは禁止だったので使えず、、ルール破って使ってるのは中国人ばかりでした😓
    自撮り棒使えるとこでは自分たちで撮るのがベストですね!

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

テーマパーク系は禁止のところ多いですもんね😭
    そういうところは仕方なく誰かに頼むしかないですよねー😭💦💦

• 2時間前
はじめてのママリ

旅行したら撮ります🙌
それで家族写真だけ現像してその時のチケット等いつ遊びに行ったか分かるようなメモと一緒にアルバムに入れてます🙌