コメント

ままり
私も上の子も下の子も授乳で寝かしつけることがほとんどでした、夜間授乳も添い乳でほぼ寝ながらあげてます。そっちの方がお母さんが楽じゃないですか😂
上の子の断乳は1歳頃にスムーズに出来ました、3日間くらいは泣きじゃくってましたがそれを乗り越えればおっぱいなしで寝られるようにすぐなりました。
下の子は朝昼晩ご飯も食べるのに3-4時間毎におっぱいも飲みます笑 1歳で断乳予定なのでそれまではおっぱいをたくさんあげようと思ってます😊
ままり
私も上の子も下の子も授乳で寝かしつけることがほとんどでした、夜間授乳も添い乳でほぼ寝ながらあげてます。そっちの方がお母さんが楽じゃないですか😂
上の子の断乳は1歳頃にスムーズに出来ました、3日間くらいは泣きじゃくってましたがそれを乗り越えればおっぱいなしで寝られるようにすぐなりました。
下の子は朝昼晩ご飯も食べるのに3-4時間毎におっぱいも飲みます笑 1歳で断乳予定なのでそれまではおっぱいをたくさんあげようと思ってます😊
「寝かしつけ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
寝る前の授乳をなくすと空腹で夜間に起きると思うのですが、どうされましたか?
ままり
断乳すると夜起きなくなります!
断乳する頃には3回食なので夜ご飯食べて寝れば空腹にはならないと思います👍
今は寝る前も授乳するし、空腹で起きた時もすぐ授乳します🤱🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊