関西や愛知県などで、4歳の子どもが雨の日でも1日遊べる施設でおすすめ…
関西や愛知県などで、4歳の子どもが雨の日でも1日遊べる施設でおすすめありますか?
京都市内在住で、誕生日のお出かけなので京都市内以外で探しています!
車で行くので、関西全域や愛知県ぐらいの距離なら行けそうかなと思って、その範囲で探しています!
4歳の誕生日の日に家族で出かけたいのですが、今のところ雨かもしれなくて…😭雨じゃなければおもちゃ王国に行く予定でした!
おもちゃ王国のように、幼児が雨の日でも1日中楽しく遊べる場所を探しているので、おすすめある方教えてください!
- ママリ(3歳11ヶ月)

すず
おやつタウンはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
愛知県ならジブリパークのジブリの大倉庫、名古屋市科学館が楽しいです。
科学館は休日だとかなり混みます。
もし泊まりなら、レゴランドホテルも楽しいです✨プールやワークショップ(有料)もあります。バースデーパッケージに申し込まなくても、レストランで誕生日であることを伝えるとスタッフの方が歌を歌ってくれ、レゴのケーキを貸してくれました✨
近くにアンパンマンミュージアム、リニア・鉄道館、名古屋港水族館、シーライフ名古屋もあるので色々楽しめますよ😊
コメント