お仕事 パートを探しています。老人ホームの調理補助ってどんな感じですか?黙々… パートを探しています。 老人ホームの調理補助ってどんな感じですか? 黙々と調理するだけで、 入所者の方や施設の方と関わることはないですか? また施設に立ち入ることはあるのでしょうか? 決められた作業場のみでしょうか? 最終更新:44分前 お気に入り パート 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは調理だけです。 入居者さんと話すことはないですが、介護士さんとかは話してます。フロアに入ることはありません。 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント