PTA役員としての初めての経験で、行事の準備が進まず困っています。誰が何をいつまでに行うのかが不明で、ボスママが仕切っているため質問しづらい状況です。やんわりと具体的な役割を尋ねる方法を知りたいです。
はじめてPTA役員をしてるのですが、あまりにも物事が決まらなすぎてどうしたものか悩んでます
二学期の行事に向けて色々仕事があるのですが、いつまでにだれが何をどのようにするのかさっぱり振り分けられてなく、とりあえずやってくださいみたいな雑なラインだけきました。
ボスママがしきってるため質問しづらい空気です。柔らかく聞く聞き方ありますか?
だから、つまりだれがなにしたらいいの?ということをやんわり聞きたいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は◯◯をやりたいと思うんですが、そうすると他の方にはどんな事をお願いすれば良いですか?とかですかね💦
私もPTAやってます。
嫌ですよね😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんだか全てにおいて、えっ当たり前のような顔してさらっと言ってるけどそれいつ決まったの?みたいな事案が山ほどありどうも自分達の頭のなかだけで進んじゃってるようで…変に浮きたくないけどなにもしないわけにもいかずほんと嫌です