※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
妊娠・出産

双子を妊娠中で、子宮頸管が0mmです。子宮頸管無力症の方が何週まで持ったかのエピソードを教えてください。

双子25wで子宮頸管0mm
子宮頸管口開きかかってるかもみたいなのですが
子宮頸管無力症でも何週まで持ちましたというエピソードがあれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮頸管無力症です!

それで1番最初の妊娠は22週で破水して生まれてしまって死産してます💦

上の子がシロッカーしてて31週で破水して生まれてて
下の子もシロッカーと早産予防の膣錠使って絶対安静で38週までいけました!

どちらにしても私は無力症だと勝手に生まれるのでシロッカー必須だと病院で言われてシロッカーしました😭

かりん

私の話でなくてすみません🙇
私の双子ママ友の1人は26wからずっと入院して絶対安静。37w過ぎて産んでます。3人目の単胎児の時は30wでした。
もう1人のママ友は入院がいつからか忘れましたが入院し、34wで子宮内胎児一児死亡してしまいましたがもう1人は元気な子を産んでます。その後の単胎児は30w現在まだ妊娠中です。