コメント
N🔰
不安ですよね笑
わたしも3回目でやっと確定もらえましたが、産まれてから男の子のパターンもありえはするんだろうなってドキドキしてます😂名前や準備品など女の子で進めているので😂
はじめてのママリ🔰
女の子で大丈夫だと思います!!🎀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言って頂けると伝える勇気がもらえます☺️- 51分前
N🔰
不安ですよね笑
わたしも3回目でやっと確定もらえましたが、産まれてから男の子のパターンもありえはするんだろうなってドキドキしてます😂名前や準備品など女の子で進めているので😂
はじめてのママリ🔰
女の子で大丈夫だと思います!!🎀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言って頂けると伝える勇気がもらえます☺️
「エコー写真」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も女の子な気はしているんですが、産まれて男の子って可能性もあるからなと笑
先生は女子でいいと思うって仰ってましたが、いざ家族や友人に報告するとなると少し躊躇ってしまって😂
同じようなエコーの写り方でしょうか??
N🔰
コーヒー豆?みたいなものがはっきりみえたんですが、このエコー画像にも線が入ってる感じするので女の子だと思います♪
はじめてのママリ🔰
17週くらいのエコーはすごくコーヒー豆っぽく見える瞬間あったんですが、逆に今回25週で結構モッコリ??してるように見えて男の子の…じゃないよね?って思いましたが、この線の入り方なら女の子で良さそうですかね😂
ありがとうございました!
夫に今日伝えようと思います!