※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25wのエコー写真です。3連続で女の子と言われたらもう女の子確定で大丈…

25wのエコー写真です。
3連続で女の子と言われたらもう女の子確定で大丈夫でしょうか??
ちゃんと女の子に見えますか?
ジェンダーリビール後に男の子だったらどうしようと不安で😂

コメント

N🔰

不安ですよね笑
わたしも3回目でやっと確定もらえましたが、産まれてから男の子のパターンもありえはするんだろうなってドキドキしてます😂名前や準備品など女の子で進めているので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    私も女の子な気はしているんですが、産まれて男の子って可能性もあるからなと笑
    先生は女子でいいと思うって仰ってましたが、いざ家族や友人に報告するとなると少し躊躇ってしまって😂
    同じようなエコーの写り方でしょうか??

• 1時間前
  • N🔰

N🔰

コーヒー豆?みたいなものがはっきりみえたんですが、このエコー画像にも線が入ってる感じするので女の子だと思います♪

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17週くらいのエコーはすごくコーヒー豆っぽく見える瞬間あったんですが、逆に今回25週で結構モッコリ??してるように見えて男の子の…じゃないよね?って思いましたが、この線の入り方なら女の子で良さそうですかね😂
    ありがとうございました!
    夫に今日伝えようと思います!

• 3分前
はじめてのママリ🔰

女の子で大丈夫だと思います!!🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そう言って頂けると伝える勇気がもらえます☺️

• 51分前