妊娠・出産 出産って命懸けって言うけど産後にさらに実感する出産もなかなか大変で… 出産って命懸けって言うけど産後にさらに実感する 出産もなかなか大変で命懸けだったけど、優良健康体だったのに妊娠中から甲状腺疾患や手根管症候群とかトラブル続きでようやく出産したかと思ったら子宮内膜症になって生理痛が激重になり… 人生でこんなにも生理痛に左右されたことなかったのにこんなにも体が変わってしまうとは😫 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 妊娠中 出産 体 健康 みい(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体質も変わりますよね😭 ホルモンバランスが大崩れします😭 妊娠出産何もなくても その後に色々来るパターンもあるし 交通事故に遭ったみたいって 表現はほんと正しいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント