子育て・グッズ サイクルあさひは、パンクした自転車持っていけばすぐ修理してくれます… サイクルあさひは、パンクした自転車持っていけばすぐ修理してくれますか…?(サイクルメイトに入っています) 平日なので混んでいないと思います。経験ある方教えていただきたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 自転車 パン てんまま(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 30分ほどで直してくれますよ〜 10時間前 てんまま コメントありがとうございます!! そんなに早いのですね(^^)明日行こうと思います! ちなみに工賃おいくらだったか覚えていますか…? 8時間前 はじめてのママリ🔰 アサヒの会員か会員じゃないか、保証期間、タイヤの種類とかによっても決まってくるので、人によって変わると思います💧 うちは旦那の自転車だったので、10000円ぐらいだったと思います 5時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
コメントありがとうございます!!
そんなに早いのですね(^^)明日行こうと思います!
ちなみに工賃おいくらだったか覚えていますか…?
はじめてのママリ🔰
アサヒの会員か会員じゃないか、保証期間、タイヤの種類とかによっても決まってくるので、人によって変わると思います💧
うちは旦那の自転車だったので、10000円ぐらいだったと思います