コメント
はじめてのママリ🔰
30分ほどで直してくれますよ〜
はじめてのママリ🔰
30分ほどで直してくれますよ〜
「自転車」に関する質問
聖蹟桜ヶ丘、1歳4月は激戦とは思っていましたが、まさかここまでとは、、不安で仕方ないです。。。 聖蹟桜ヶ丘に引っ越すにあたり、保育園は激戦区だなーと思っており、覚悟の上だったのですが、想定外全然あまかった気…
小学1年生、自転車について。 去年の誕生日に自転車が欲しいと言っていて、義祖父が買ってくれたのですがちゃっちくてガタガタで足もつかず、コマなしの練習もできず…せっかく買って貰いましたがほぼ乗らずのままで😭 小…
角地に住んでいます。 家の裏と言っても道路から見えるところにサイクルハウスを置き子どもの自転車や車のタイヤを置いています。 今日、子どもから「サイクルハウスのシートが破れてる。たぶん自分が外にいた時に裏から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!!
そんなに早いのですね(^^)明日行こうと思います!
ちなみに工賃おいくらだったか覚えていますか…?
はじめてのママリ🔰
アサヒの会員か会員じゃないか、保証期間、タイヤの種類とかによっても決まってくるので、人によって変わると思います💧
うちは旦那の自転車だったので、10000円ぐらいだったと思います