子育て・グッズ 幼稚園型子供園で、3号2号で働いてて通園バス使っている方いますか? 幼稚園型子供園で、3号2号で働いてて通園バス使っている方いますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 1 幼稚園 園バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前ですが、そうしてましたよ~ 9月16日 はじめてのママリ🔰 大変でしたか?🥹 9月16日 はじめてのママリ🔰 仕事も週3しかしてなかったこともあってか、特には😊 むしろ、今は送迎なんですが、バス通園の方が遥かに楽でした!! 9月16日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! ちなみに送迎に変えた理由はお仕事関係ですか?😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 いえ!上の子が入学して送迎が必要になりまして…その時間がバスの時間とモロ被りだったので仕方なくバスを諦めて送迎にしました😭💦 今でもバス通園できるならバス通園にしたいです😭😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
仕事も週3しかしてなかったこともあってか、特には😊
むしろ、今は送迎なんですが、バス通園の方が遥かに楽でした!!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
ちなみに送迎に変えた理由はお仕事関係ですか?😭
はじめてのママリ🔰
いえ!上の子が入学して送迎が必要になりまして…その時間がバスの時間とモロ被りだったので仕方なくバスを諦めて送迎にしました😭💦
今でもバス通園できるならバス通園にしたいです😭😭