妊娠・出産 とうとうまた来た検診の日👶🏻ྀི次の検診までに陣痛来るかな…と8月末から… とうとうまた来た検診の日👶🏻ྀི 次の検診までに陣痛来るかな…と8月末から思い… NSTと内診が始まって6回目の検診日になってしまった🥹 そろそろ出ておいで?そんなに怖い世界じゃないよ? 仕事はともあれ、家の中は平和だよ? 朝からあれもこれも食べすぎて、体重やばいかな🥹💦 最終更新:28分前 お気に入り 陣痛 体重 内診 検診 NST ままり🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキしますよね🥹 私も体重気にしてましたが、もう予定日1週間前とかは食べまくってました😂! 1時間前 ままり🔰 コメントありがとうございます👶🏻💖 めちゃめちゃご飯食べれて幸せです😂が、どうしても体重は気になります🤣🤣 35分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます👶🏻💖
めちゃめちゃご飯食べれて幸せです😂が、どうしても体重は気になります🤣🤣