※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が38.6度の熱とお腹の痛みを訴え、朝には37.0度に下がりましたが、病院に行くべきでしょうか。

子供が昨日の午後から38.6の熱がでてお腹が痛いと言ってました、朝起きたら熱が37.0に下がってたのですが病院連れて行ったほうがいいでしょうか?😣

コメント

はまっちゃ

食欲ありますか?何か症状とか、、
いつもと様子が違えば病院行くかなー!
まだ元気そうであれば、家で様子見ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲はあります!起きてきて元気そうなんですが😣保育園は休ませたほうがいいですよね💦?

• 9月16日
  • はまっちゃ

はまっちゃ

休ませるのが良いかと思います!

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!ありがとうございます!😊

• 9月16日
  • はまっちゃ

はまっちゃ

お大事になさってください♪

• 9月16日
みー

お腹痛いと言っていたら私は連れて行きます。
夜中に耳が痛いと言われ、朝は痛くないと言っていたけど、念のため耳鼻科に行くと中耳炎だった事があるので、子供が痛がっていたら連れて行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱外来予約しちゃってるので連れてってみます!ありがとうございます😊

• 9月16日
ちろる

食欲、機嫌、便の形状…諸々いつもと違う様子があれば受診するのがいいかなと思います!
もしお仕事が大丈夫であれば、念の為お家で様子を見るというのも良いかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何もなくて元気そうで💦病院始まったら電話して聞いてみます!仕事は育休中なのでどちらにしろ休ませよと思います!😣ありがとうございます!

• 9月16日