子どもの乳歯の後ろに永久歯が生えてしまってます。その乳歯はグラグラ…
子どもの乳歯の後ろに永久歯が生えてしまってます。その乳歯はグラグラしてるのですが、根がしっかりしてるためまだ抜けそうにありません。自然に抜けるのを待つか、今週中に歯医者さん受診、どっちがいいでしょう?😫 永久歯が生えてきてしまったら自然に抜けるのは難しいでしょうか?
- ゆん(7歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
乳歯の高さの半分以上永久歯がはえてきちゃうと、なかなか抜けづらいって言われて、抜歯しました💦
子どもの乳歯の後ろに永久歯が生えてしまってます。その乳歯はグラグラしてるのですが、根がしっかりしてるためまだ抜けそうにありません。自然に抜けるのを待つか、今週中に歯医者さん受診、どっちがいいでしょう?😫 永久歯が生えてきてしまったら自然に抜けるのは難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
乳歯の高さの半分以上永久歯がはえてきちゃうと、なかなか抜けづらいって言われて、抜歯しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の、子供の接し方に愛情を感じなくなりました。 イヤイヤ期で結構ワガママになってきた息子。 遊んだおもちゃは片付けない、すぐにおやつを食べたがる、 今○○したいとダダをこねる…これって度合いは様々だけど皆通る…
小学生の夕食にかかる時間について テレビ見ながら食べたりして1時間以上かかります。見たいテレビの時間とご飯の時間がずらせたらいいんですが、土曜日とかはくれよんしんちゃん、どらえもん、間の30分でお風呂入って…
今日で3歳、 まだオムツです。 いつになったらトイレで完璧にできるんかなー 家にいる時はできるだけ布パン履かせてます おかまいなしにおしっこされる、、、、、 うんちも数回トイレでできたくらい。 みなさんはもう外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
あら、乳歯の高さの半分は生えてます!😫
歯医者さん予約してみます!