コメント
マカロン
13と15では線が違いますし、15.16は同じくらいに見えるのでまだわかんないですよ。
すず
この後どうなりましたか?💦私も検査薬の濃さが変わらなくて💦
-
ママリ
順調に妊娠継続中です😊✨
- 1月4日
マカロン
13と15では線が違いますし、15.16は同じくらいに見えるのでまだわかんないですよ。
すず
この後どうなりましたか?💦私も検査薬の濃さが変わらなくて💦
ママリ
順調に妊娠継続中です😊✨
「ピンクのおりもの」に関する質問
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
最終生理予定日から数えて3週1日で検査薬陽性が出ました。 妊娠していれば、計算上3週と5日になります。 昨日の夜からピンクのおりものが出ています。 ペーパーで拭くと少し着く程度です。 まだ初診にも行っておらず、と…
12週くらいで出血あったら一応来院しますか? わたしはびらんから出血しやすいみたいで悪阻で寝てばかりでも頻繁に出血します、茶おりやピンクのおりものがほとんどですが鮮血が出ることもあり、4.5月に一回ずつおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
了解しました!ありがとうございます!
ママリ
すみません、病院今日行ったら血液検査とかで流産しそうとかわかりますかね?
マカロン
HCGみてくれるので多分その数値でわかると思いますよ。でも私の行ってたところは数値的に妊娠してるから数日後にもう一度検査してみようって感じでした💦
ママリ
了解しました(*`・ω・)ゞ
ママリ
15と16日が同じってあまりよろしくないですよね?💦
マカロン
おんなじなら今のところは問題ないと思います。
ホルモンは48hで増えるので...
ママリ
あ、そうなんですか⁉️😳ありがとうございます😊