コメント
マカロン
13と15では線が違いますし、15.16は同じくらいに見えるのでまだわかんないですよ。
すず
この後どうなりましたか?💦私も検査薬の濃さが変わらなくて💦
-
ママリ
順調に妊娠継続中です😊✨
- 1月4日
マカロン
13と15では線が違いますし、15.16は同じくらいに見えるのでまだわかんないですよ。
すず
この後どうなりましたか?💦私も検査薬の濃さが変わらなくて💦
ママリ
順調に妊娠継続中です😊✨
「ピンクのおりもの」に関する質問
茶色いおりものについて…… 1月19日に初診を受け、エコーとがん検診と細菌の検査を行い帰宅。 がん検診なので、血が出るかもと言われる→帰宅後ピンクのおりもの ピンクのおりものはその日でおさまり、それから5日ほど経…
流産してしまわないか不安です。 現在妊娠5週6日です。5週3日で14ミリの 胎嚢確認ができました。 今朝ピンクのおりものが出ており、量は 増えないものの...拭くとまだついたり。 下腹部痛も軽くあり、今日はつわりも軽…
排卵期におりものについて 今朝くらいから少量の茶色ものが混ざってたりピンクのおりものがでてました。排卵期ってそういうおりものってでますか??下腹もズキズキしてました、昨日そういうおりもの出る前に避妊なしの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
了解しました!ありがとうございます!
ママリ
すみません、病院今日行ったら血液検査とかで流産しそうとかわかりますかね?
マカロン
HCGみてくれるので多分その数値でわかると思いますよ。でも私の行ってたところは数値的に妊娠してるから数日後にもう一度検査してみようって感じでした💦
ママリ
了解しました(*`・ω・)ゞ
ママリ
15と16日が同じってあまりよろしくないですよね?💦
マカロン
おんなじなら今のところは問題ないと思います。
ホルモンは48hで増えるので...
ママリ
あ、そうなんですか⁉️😳ありがとうございます😊