コメント
マカロン
29にアフターピル飲んで不正出血?生理きてないんですか??ピル飲んだら遅くても1週間くらいで出血あると思いますけど....
今も生理こないなら妊娠してるかもしれないですよ。
マカロン
29にアフターピル飲んで不正出血?生理きてないんですか??ピル飲んだら遅くても1週間くらいで出血あると思いますけど....
今も生理こないなら妊娠してるかもしれないですよ。
「妊娠」に関する質問
気のせいかもですが… 第2子妊娠発覚頃から息子の癇癪やグズリ、抱っこマンが急加速しました💦 イヤイヤ期の始まりもあると思いますが、やっぱり何か感じているのでしょうか。 妊娠をきっかけに上の子供に変化があった方い…
飲みに行きたい…… 夫婦ともにお酒飲む方、 産後飲みに行けてますか??🥲 主人の出張やらが産後すぐに何度かあった兼ね合いで、 寝かしつけは私じゃないと号泣するようになってしまい、 夜に一切出かけられなくなりました……
質問ではないのですが、今の気持ちをとろとろと吐かせてください。 現在妊娠7週です。6週2日目あたりから悪阻が始まり、食事も水分摂取も難しく、ケトン3+、点滴1週間ほどしていただきました。そのため、仕事は休職中。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出血全くありません。アフターピル飲んだら1週間くらいで出血あるものなのですね…
妊娠してる可能性高いのは困りました…
マカロン
他のサイトだと早くて2.3日、遅くても3w以内とあるのでまだ、わかんないかもしれないですね💦
心配であれば、もう2wは経ってるので検査してみるといいかもしれないです....
ママリ
ありがとうございます、排卵後のアフターピルだと生理遅れるという記事も見つけて大丈夫と思う気持ちもありますが心配で検査薬してみようかなと思います!ありがとうございました!