※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵予定日が8/31で、仲良ししたのが8/28。29日午前にアフターピル飲み…

排卵予定日が8/31で、仲良ししたのが8/28。29日午前にアフターピル飲みました。
生理予定日が9/15なんですけど昨日来なかった。まだまだ大丈夫と言い聞かせるけど、37.7くらいの微熱も続いており不安。
もし排卵が予定より早かったとしたら妊娠可能性高まるんですか?

コメント

マカロン

29にアフターピル飲んで不正出血?生理きてないんですか??ピル飲んだら遅くても1週間くらいで出血あると思いますけど....
今も生理こないなら妊娠してるかもしれないですよ。

• ママリ

ママリ

出血全くありません。アフターピル飲んだら1週間くらいで出血あるものなのですね…
    妊娠してる可能性高いのは困りました…

• 9時間前
  • マカロン

マカロン

他のサイトだと早くて2.3日、遅くても3w以内とあるのでまだ、わかんないかもしれないですね💦
    心配であれば、もう2wは経ってるので検査してみるといいかもしれないです....

• 8時間前