お仕事 風邪が治らないです。先週は子供が風邪で、無理して登園させてました。… 風邪が治らないです。 先週は子供が風邪で、無理して登園させてました。ごめんね。子供は治ったのですが今度は私。 3連休は病院にも行けなかったので、 明日こそ会社帰りに保育園迎えに行った後、 私の病院へ行くつもりですが… 職場は、私だけ小さい子供がいて時短勤務です。日頃から迷惑かけているので休みたくないのですが、咳で寝られない😭 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 保育園 病院 会社 職場 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント