子育て・グッズ 小1の子どもが目の腫れを訴えており、眼科に行く時間を迷っています。学校に遅刻して行っても問題ないでしょうか。 至急で教えていただきたいです🙇 小1です。 夕方から目が痛いと言ってて、結構腫れていました💦 ものもらいっぽいです。 明日の朝イチで眼科に連れて行くか、 私の仕事終わり(フルタイム)に行くか迷ってます。 朝起きての腫れ次第ですが… そこで質問なのですが、学校って朝遅刻して 行っても大丈夫なのでしょうか? 出欠の連絡はアプリでするシステムです。 朝イチで連れていけば9時半頃までには 学校に着けると思います。 最終更新:9月16日 お気に入り アプリ 学校 夫 フルタイム りんご(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ものもらいって移るものもあるので 朝いち受診してから 学校行かせますね😓 学校は遅刻連絡さえすれば 遅刻しても問題無いです! 9月16日 りんご ありがとうございます😊 途中から来る子いる?って聞いてみたら、 いると思う!みたいな返事で(笑) では朝イチで連れて行ってから登校させます。 夜分にありがとうございました🩷 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
途中から来る子いる?って聞いてみたら、
いると思う!みたいな返事で(笑)
では朝イチで連れて行ってから登校させます。
夜分にありがとうございました🩷