ファッション・コスメ 旦那の妹が2ヶ月後に結婚式をします。神社で挙式して披露宴します。子供… 旦那の妹が2ヶ月後に結婚式をします。 神社で挙式して披露宴します。 子供の服装、髪型ですが。 学校の制服って変ですか? 男女ともにです。 結婚式用にブラウスとネクタイ、靴だけ変えて、 ブレザーとズボン(またはスカート)が制服です。 また女の子は普通、美容室などで髪セットしてもらいますか? ショートだし、わざわざいくのもなぁと。 でも行かないのも失礼かなと。 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 服装 女の子 学校 結婚式 髪型 靴 神社 男 美容 ママリ。(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆ 学生は制服が正装なのでおかしくないですよ。 ショートなら美容院でのセットはしません。毛先を巻くとかサイドを編み込むとか家でできる範囲でやります。 55分前 ママリ。 ありがとうございます。 かなり素人の中でもかなり下手くそなんですが、私なりにできる範囲のヘアアレンジでいいですかね😭 私は着付けとヘアセットしてもらうんですが、私だけっておかしいですか?💦 旦那に、自分だけ?って言われて、、 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ありがとうございます。
かなり素人の中でもかなり下手くそなんですが、私なりにできる範囲のヘアアレンジでいいですかね😭
私は着付けとヘアセットしてもらうんですが、私だけっておかしいですか?💦
旦那に、自分だけ?って言われて、、