子育て・グッズ 子供が寝返りをした後、うつ伏せで寝ることが多く不安です。窒息のリスクが心配ですが、顔は横向きで息はできています。大丈夫でしょうか。 寝返り出来たあとの子供の寝方がうつ伏せばっかりです。 何回治してもうつ伏せになってしまい、不安です。 窒息とか色々あって怖いのでどうしようかなとおもっています。。 一応顔は横にして息はできるてる状態ですがいつ顔の向き変わるか分からないしほんとに心配です💦 大丈夫でしょうか、、? 最終更新:9月16日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー いつもうつ伏せなら逆に大丈夫と思いますよ。事故はもともとうつ伏せで寝ない子が、ひょんなことでうつ伏せになってしまった時に起こることが多いので… ただ私は心配だったので、一応センサーつけてました! 9月16日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🥺 いつもうつ伏せなので今のとこあまり重く考えなくても大丈夫ですかね😌 様子見してみても怖かったら対策品買うことにしますありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🥺
いつもうつ伏せなので今のとこあまり重く考えなくても大丈夫ですかね😌
様子見してみても怖かったら対策品買うことにしますありがとうございます😊