妊娠・出産 現在6ヶ月です。今までのように胎動が感じられず、さっき病院で診てもら… 現在6ヶ月です。今までのように胎動が感じられず、さっき病院で診てもらいました。 心臓はしっかり動いていましたが、5日前に検診を受けた時と赤ちゃんの大きさが変わらず、へその緒の巻が強めだと言われました(..。) 大きい病院で診てもらうことになりましたが、同じような診断をされた方いらっしゃればその後の様子を教えてください(..。) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 胎動 病院 赤ちゃん 検診 へその緒 しおママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント