子育て・グッズ 息子が最近言葉のオウム返しがおおくなってきました例えば、だれ?と聞く… 息子が最近言葉のオウム返しがおおくなってきました 例えば、だれ?と聞くとだれ?と言ったりします でもたまに誰?と言うと、パパやママなどと言うので 分かってはいるのですが💦 今の時期のオウム返しは大丈夫なのでしょうあ 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 夫 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント なの 言葉の爆発期頃は真似っこも増えますよ〜☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 これ何?と聞くと〇〇!!!と答えた後に、私が間違ってたらちがーう!と言ったりするのですが、最近これ何?と聞くと息子が〇〇!!と答えた後に私が言うちがーう!まで言ったりしてます💦笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ何?と聞くと〇〇!!!と答えた後に、私が間違ってたらちがーう!と言ったりするのですが、最近これ何?と聞くと息子が〇〇!!と答えた後に私が言うちがーう!まで言ったりしてます💦笑