コメント

なつき
私は今回の子で切迫早産で入院しましたが、1ヶ月検診で母体の診察後先生に
「また次も妊娠したら確実切迫ですのでちゃんと入院準備して来てね!」
と笑いながら言われました…
原因など調べるほどの切迫ではないみたいですけどほとんどの人が繰り返すみたいです、体質によるものなので。
なつき
私は今回の子で切迫早産で入院しましたが、1ヶ月検診で母体の診察後先生に
「また次も妊娠したら確実切迫ですのでちゃんと入院準備して来てね!」
と笑いながら言われました…
原因など調べるほどの切迫ではないみたいですけどほとんどの人が繰り返すみたいです、体質によるものなので。
「妊娠35週目」に関する質問
33週4日の初産婦です。 切迫流産からの切迫早産で、頚管長は26週から2週間毎に5mmずつ縮んでいって現在13.5mmしかありません。 30週で20mm切ってましたが入院の話はなくて、とくに安静指示もなく、31週で20mmを切り自宅…
似たような状況になった方いませんか?💦 35週5日目からおしるしが5日間続きました。 どんどん色や量は薄くなり、同時に出ていた粘液栓も徐々に減ってきましたが、最初は早産にならないかヒヤヒヤしてました。(病院からは…
3人目、現在29週です。 ズボンまで濡れてる時があったり、パンツが湿ってる時があるので検診の時に、破水検査してもらったのですが尿漏れでした。 1人2人目が35週に高位破水してすぐ気づいたので、 絶対これ高位破水や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
産後ダイエッター
ありがとうございます(^.^)
体質なんですね💦
なら今回もそうなんですかね💦
なつき
前回出産された病院と同じですか?
それなら多分カルテに残ってるので注意して見てくれると思いますが、違う病院ならちゃんと説明しといた方がいいかもしれませんね(^^)
産後ダイエッター
ありがとうございます(^.^)❤
違う病院なんですが、元々説明して
少しでも変化あれば来るように
と言われてますφ(゜゜)ノ゜
なつき
それなら大丈夫ですね🙆
上の子面倒見ながらだと大変ですよね…
頑張ってください😭💓