住まい 80坪の土地に家を建てますが、53坪の活用法を知りたいです。天然芝の手入れが難しいため、便利なアイデアを教えてください。畑は作る予定です。 【広い庭のおすすめ活用法】 80坪の土地に床面積17坪の家建てます。 10坪くらい駐車場に使うとしても残り53坪。 広すぎて持て余しそうです。 残りのスペースは天然芝を貼ろうと思ってますが、53坪全体に貼ったら手入れし切れないと思います。 その他にこんなスペースがあったら便利!というおすすめアイデアあれば教えてください! 1箇所畑は作ろうと思ってます。 最終更新:2025年9月15日 お気に入り おすすめ 車 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はそこまで広くないですが、畑、天然芝スペース(プールとか庭キャンする用)、砂利スペース(BBQとか庭キャン用)にしました 外物置は絶対奥行きのある大きめのがいいです! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! BBQスペースを砂利にするのいいですね! 検討します。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
BBQスペースを砂利にするのいいですね!
検討します。