コメント
はじめてのママリ🔰
うちは二人とも4歳の幼稚園児頃で7時起き昼寝なし22時半とかが通常だったので。少しでも昼寝しちゃうと3歳の頃から24時とかなっちゃったりしてたので。
家でだとそんなに体力消耗しないだろうし昼寝少しでもしちゃったら寝ないですよね。。
はじめてのママリ🔰
うちは二人とも4歳の幼稚園児頃で7時起き昼寝なし22時半とかが通常だったので。少しでも昼寝しちゃうと3歳の頃から24時とかなっちゃったりしてたので。
家でだとそんなに体力消耗しないだろうし昼寝少しでもしちゃったら寝ないですよね。。
「4歳」に関する質問
旦那はいい人だと周りの人みんなから言われます。 精神疾患のある私と一緒になる優しい人だねってみんな口を揃えて言います。 でも私は旦那が優しいとは思えません。 上手く言葉にできないけど 確かに表面的な部分はしっ…
愛知県内で、シュライヒ Schleichの恐竜のフィギュアの種類が豊富に売っているお店、おもちゃ屋さんなど知りませんか? 4歳息子の誕生日に、実物を見て自分で選ばせてあげたいです☺️ もしくは、誕生日付近で福井恐竜博…
福井県の恐竜博物館を目的に旅行の予定があります。 かつやま恐竜の森で化石の発掘もしてみたいのですが、4歳からという年齢制限があるみたいです。 旅行日はまだ3歳で体験予定日の2日後に4歳になるのですが、受付で年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中どれだけ走り回ってても、寝る前に下のことまた騒いで寝ません💦
昼寝させないのが大事かもですね