※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか🐟
ファッション・コスメ

86万のPRADAのシンプルなコートってどう思いますか?上質なアウターは何…

86万のPRADAのシンプルなコートってどう思いますか?

上質なアウターは何年も持つから一着持っていても良いと思うか、流石に高すぎるから売って10万前後の物を買い直すかどちらが良いでしょうか?

普段着るには汚しそうで怖いし、これから子供の行事や特別な日にしか着れないのかなーと思うと勿体なく感じてしまって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普段使いできる経済状況ならあり

はじめてのママリ🔰

子供が3歳以降になればおそらく着る機会が増えるので、売るとしてもそれくらいに考えた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

家計に余裕あるなら全然ありです😊
特別な日にしか着れなくても、そういう日の気分を上げるために✨

ママリ

経済力あれば買います!!
死ぬまで使うとしたら◯万はお買い得じゃない?とよく旦那に言ってます😂子供にも受け継げるし!!と思うし
60歳に買うのと30歳で買うのはでは若い時の方がいいやろ!!思ってます多分大阪の人間はこー思ってると思います!?笑

はじめてのママリ🔰

汚れてもクリーニング出せば良いと思いますが、全然着る機会がないとか好みじゃないとかなら売っても良いかもですね!