子育て・グッズ 保育園見学は子供同伴でないといけませんか?上の子は現在小規模保育園に… 保育園見学は子供同伴でないといけませんか? 上の子は現在小規模保育園に通っており来年卒園のため、保活をしています。 候補の園全てを保育園休むとかなりの欠席日数になってしまうので、優先順位が低いところはとりあえず下の子だけ連れて見に行こうと思ってます。 入園予定の子供不在での見学はありでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 上の子 入園 保活 保育園見学 ままり(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 土曜見学のところ以外、連れて行ってないです😊 4時間前 ままり 安心しました🥹 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました🥹
ありがとうございます!