お金・保険 いとこの結婚式にご祝儀として5万円を包む予定ですが、両親から多いと言われました。地域による違いもあるのでしょうか。 いとこの結婚式でのご祝儀 私と8歳息子ので参加なので 5万かなと両親に話してたら 5万は多いやろと言われました。 3万か3万にプラス1万別に包んだらいい みたいな感じで言われたんですけど いとこですし5万がいいですよね? 地域によって違うのでしょうか? そんな両親は10万包み 姉家族は夫婦と7歳甥っ子で7万包むそうです。 最終更新:9月15日 お気に入り 2 結婚式 息子 家族 夫婦 両親 甥っ子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント てんまま 親密な従兄弟だったら五万円、 友達以下の付き合いなら三万円+子供の食事代、で良いと思います(^^) 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通に仲はいいほうだと思いますが盆正月に会う程度なんですけどどっち寄りだと思いますか🤔? 9月15日 てんまま 悩ましいですねー😳少ないと思われるのも嫌ですし、五万円が無難かもしれないですね☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 悩んでしまって自分じゃ判断できませんでした😂 物価も高いですし5万にします! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に仲はいいほうだと思いますが盆正月に会う程度なんですけどどっち寄りだと思いますか🤔?
てんまま
悩ましいですねー😳少ないと思われるのも嫌ですし、五万円が無難かもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
悩んでしまって自分じゃ判断できませんでした😂
物価も高いですし5万にします!