子育て・グッズ 咳する時のえびのアレルギーチェック昨日の夜から時々ゲホゲホ咳します… 咳する時のえびのアレルギーチェック 昨日の夜から時々ゲホゲホ咳します。 けど熱はなし、食欲あり。 保育園では先週RSが発生していました。 (クラスの公表はないので近くの子かは分からず) 明日えびのアレルギーチェックやめた方がいいですかね? 先週、シーフードミックスの小エビ2尾クリアしてて、 明日の朝4尾あげようかと思ってました。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になる症状があるときはやめます 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント