※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆みむちゃんまん☆
妊娠・出産

本日、検診で先生に男の子の可能性があると言われました。白い点が気になります。

本日、検診でした。

お股の付近に白い点みたいなのが写っているので、先生に男の子の可能性あると言われましたが…

どうですかねー❓❓

コメント

♡mieeee♡

あたしも男の子に見えますね~♡

• ☆みむちゃんまん☆

☆みむちゃんまん☆

やっぱりそうですかねー😀

先生が白い点が何を示してるかによると話していましたが…🙄

まだ、性別はわからないと思ったのでさらっと言われてびっくりです❗️❗️

• 6月15日
  • ☆みむちゃんまん☆

☆みむちゃんまん☆

息子さん可愛いですね💜

男の子どうですか❓❓

• 6月15日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

もう少ししたら、男の子ならはっきりシンボル見えますよ!
    息子可愛いです♡笑
    女の子も育てたいですけど、男の子も可愛いですね!でも知らない人もみんな可愛いのは今だけって言われます…笑 男の子なんでママ、ママと言ってくれるのも時間の問題になりそうで、先の事思うと寂しいです(。>﹏<。)💦笑

• 6月15日
  • ☆みむちゃんまん☆

☆みむちゃんまん☆

女の子希望ですが、男の子もみると男の子も可愛いだろうなと思います💜

本当に男の子は小さいうちだけと聞きますよね…💦💦💦

母には最初に男の子育てると次は楽だし、1人目の男の子だったら大人しいし優しいかもよー。と言われましたー✨

• 6月15日
sato*

男の子っぽいですね(^^)

• ☆みむちゃんまん☆

☆みむちゃんまん☆

白い点がわかりやすいトコについていてくれてるので…😆

そんな気がします👍🏻✨

なんか、図体も男の子っぽいし(笑)

• 6月15日
  • sato*

sato*

うちは2人とも男の子です!
    2人とも4ヶ月以降、検診の度に股を大きく広げてシンボルを見せてくれてました!笑

母親としては女の子をちょっと期待しちゃうんですよね(^^;
    でも今は楽しみです!

• 6月15日
  • ☆みむちゃんまん☆

☆みむちゃんまん☆

赤ちゃんが上手に見せてくれると本当にわかりやすいですよね❗️❗️(笑)

先生がこれからは様々な所をわかりやすく見せてくれるやり方らしいので、楽しみです💜

私も一姫二太郎が良いなあ💕なーんて思っていましたが、授かれたら無事に産まれてくれれば良いなと思えるようになりました🍀

satoさんももうすぐご出産ですね💜
    お身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んで下さいね❗️

返信ありがとうございますm(__)m

• 6月15日