※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ランドセルをパパと娘が二人で出かけた先で勝手に買って来ました。すご…

ランドセルをパパと娘が二人で出かけた先で勝手に買って来ました。

すごくショックです。いろいろ探してたのは知ってるくせに、、。
LINEで相談も報告もありませんでした。

娘が気に入った物なら、、とぐっとこらえて、せめて連絡くれるなりしてよ。謝ってとパパに言いましたが、なんで?とのこと。

なんか、、いろいろ重なり何もかも嫌になってしまいました、、。
保育園の送迎も自分でやれば?と投げやりな気持ちです。

質問じゃなくてすみません。吐き出したかったです、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に買ってくるのはいやですね、、私もその立場だったらはぁ?ってなりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれてうれしいです😭1番わかってほしい旦那には何も伝わらす涙がとまりません、、。

• 15分前
S

それは悲しいです💦💦💦
しかも年中さんですよね!?
娘ちゃんの気持ちも後で変わりそうですし💦
買い直しも出来ない何万もするものを…意味わかんないです💦

ままり

えーーーー
それはショックと言うか…この先まだ小学校まで長いのに心変わりしないのか?とか、機能性とか色々見たかっただろうに私もブチギレ案件かもしれません…
来年入学でも買ってない子まだいるのに…
旦那さんが色々ちゃんと考えて探してたならわかりますけど😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、。機能とか、フックとか重さとか、、色だって物によって全然違うじゃないですか!
    謝らない旦那の態度にブチギレた私をアホらしいみたいな感じで見てました。

今まで旦那がやらない分、子供のためにいろいろやってきた私はなんだったんだろう、、って

• 20分前
  • ままり

ままり

年中さんでそこまで調べてるママも素晴らしいです!

何でも一緒でしょって、さっとスーパーで好きなお菓子選んで買ってくるみたいな感じムカつきますね。

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉に号泣です😭
    まさにその通りです😭一生に一回の買い物😭
    もうすべて投げ出したい😭

• 12分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢年中です😢もうすぐランドセルフェアとかいろいろあるし、楽しみにしてたんです、、。選んでる姿みたかった😭