家事・料理 家事のことなんですが、今後子どもとお風呂に一緒に入る時のこと考えて… いつもお世話になってます☆ 家事のことなんですが、今後子どもとお風呂に一緒に入る時のこと考えて子どもにも優しいお風呂の掃除用品や食器用洗剤を探してるのですが、皆さん何を使われてますか? 便利な方法とか知恵等参考にさせて下さい! 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 お風呂 家事 食器 洗剤 掃除 チュムチュム(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 気にせず普通にお風呂はバスマジックリンつかってます! 食器はベビー用の洗剤使っているけど、離乳食の食器とかは食洗機回しちゃってるので無意味な感じがしてます。笑笑 6月15日 チュムチュム 回答ありがとうございます😊 お風呂はそうなんですね! ちなみに食器のベビー用の洗剤って名前何っていうの使ってるんですか?( ´∀`) 6月15日 ♡じゃじゃ丸♡ これを使っています☺︎ 6月15日 チュムチュム 早速ありがとうございます!♡ 薬局で買われたんですか? 6月15日 ♡じゃじゃ丸♡ これは西松屋です꒰ ´͈ω`͈꒱ 6月15日 チュムチュム ありがとうございます! 参考にさせていただきます╰(*´︶`*)╯ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュムチュム
回答ありがとうございます😊
お風呂はそうなんですね!
ちなみに食器のベビー用の洗剤って名前何っていうの使ってるんですか?( ´∀`)
♡じゃじゃ丸♡
これを使っています☺︎
チュムチュム
早速ありがとうございます!♡
薬局で買われたんですか?
♡じゃじゃ丸♡
これは西松屋です꒰ ´͈ω`͈꒱
チュムチュム
ありがとうございます!
参考にさせていただきます╰(*´︶`*)╯