コメント

♡じゃじゃ丸♡
気にせず普通にお風呂はバスマジックリンつかってます!
食器はベビー用の洗剤使っているけど、離乳食の食器とかは食洗機回しちゃってるので無意味な感じがしてます。笑笑
♡じゃじゃ丸♡
気にせず普通にお風呂はバスマジックリンつかってます!
食器はベビー用の洗剤使っているけど、離乳食の食器とかは食洗機回しちゃってるので無意味な感じがしてます。笑笑
「掃除」に関する質問
私がおかしいのか夫がおかしいのか判断してください😂 夫と私は現在土日がお休みです。 ですが来春あたりから夫は三交代になる可能性があります! 三交代を働き始めてからずっと続けていて勉強のために他部署で3年ほど勤…
こんな状況なら旦那さんがおかしくなるのも普通ですか? 元々は平和主義で温厚。ノリがよくて優しくておもしろい人でした。 子どもが産まれて4年、今では口も悪くなりすぐキレるようになりました。 子どもが自閉症、重…
夫の休みが少なすぎる😇 家族のために毎日頑張ってくれて大変感謝していますが、、 少ない時は月に2回ほどか休みがありません。多くて4回 体調面でも心配ですが、こちらも生後10ヶ月の暴れん坊で超絶泣き虫ちゃんとずーっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママりん
回答ありがとうございます😊
お風呂はそうなんですね!
ちなみに食器のベビー用の洗剤って名前何っていうの使ってるんですか?( ´∀`)
♡じゃじゃ丸♡
これを使っています☺︎
ママりん
早速ありがとうございます!♡
薬局で買われたんですか?
♡じゃじゃ丸♡
これは西松屋です꒰ ´͈ω`͈꒱
ママりん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます╰(*´︶`*)╯