※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰ𝒜ℛうそよ
子育て・グッズ

小3の息子がいます。同じくらいのお子さんの、うざい自慢をして欲しいで…

小3の息子がいます。
同じくらいのお子さんの、うざい自慢をして欲しいです!!
我が家だけでないと安心したいです!!

最近あー言えばこう言うが激しくて、スーパーで「カートに触らないで」と言ったら籠を触ってくるし、ナーフガンで娘を撃つ真似をして娘を泣かせ「これ弾入ってないよ?」と言い反省無し、ご飯食べながら「あー、これまずいわー」と言い私をチラッと見て「反対言葉だよ?」と。
娘の言い間違い、勘違いはバカにして笑う(自分がされたら泣くくせに)、とにかく片付けられない。

マジで会話したくないレベルで常にうざいです😗

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく小3息子。
下の娘に意地悪ばかり、バカにする。それを見かねて私がキレる。本当毎日この繰り返しです、、。
とにかく声がでかいのでうるさいです。

• ℬℰ𝒜ℛうそよ

ℬℰ𝒜ℛうそよ

コメントありがとうございます。
    全く同じです🙋‍♀️
    自分がされたら泣くくせに人の事はバカにして笑って見ててめちゃくちゃ腹立ちます😑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね。どうしても下の子の味方をしてしまうけど、それもまた気に食わないみたいで悪循環なのか…😩
    私と2人きりの時は、まぁ優しい良い子なんですけどね。。中々そんな時間もなく💦

• 2時間前