妊娠・出産 命名書って用意しましたか?お宮参りの写真をスタジオで撮る時とかに使い… 命名書って用意しましたか? お宮参りの写真をスタジオで撮る時とかに使いましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り スタジオ 写真 ママリ💐(妊娠37週目) コメント ままり 命名書はスタジオが用意してくれたので、それを使いました☺️ 持参もアリだと思います☺️ 1時間前 ママリ💐 スタジオが用意してくれるんですか?!😳てっきり皆さん持参してるのかと思ってました🥹 1時間前 ままり その場でぱぱっと印刷してくれました☺️ スタジオによって違うと思うので問い合わせたら確実かと🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ💐
スタジオが用意してくれるんですか?!😳てっきり皆さん持参してるのかと思ってました🥹
ままり
その場でぱぱっと印刷してくれました☺️
スタジオによって違うと思うので問い合わせたら確実かと🙏🏻