※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日から新しいパートが始まります。ただ、ただ気が重い。前パート先を…

明日から新しいパートが始まります。

ただ、ただ気が重い。。

前パート先を会社都合で退職させられたこともあり、なんだか怖くなっちゃって🥲

あと週4希望だったけど週5になっちゃって、ただただ負担に感じてしまい、気が重いです。。。

失敗だったかなぁ。🥲

行ってみないとわからないですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

初出勤の日って本当気乗りしないし、憂鬱ですよね😥💧

ただ、こればかりは一回行ってみないとわからないですよね😣💦
行ってみて良い悪い感じると思います😫💦

良くない事ですが、行ってみて人間関係悪すぎる職場に当たった事があり、その日に辞めたことあります(笑)

ただ、今の職場は良い職場だったので、産休育休もらいました😊
憂鬱だとは思いますが、とりあえず一日‼️頑張ってみてください💓
応援してます📣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥲
    人間関係悪すぎる職場って、どんな感じだったんですか??

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ったばかりの私に(聞いてもいないのに)その職場の人間関係を細かく説明してくる方がいたり、ひとりの人に向かって強気で攻撃していたりと、あーこういう職場かぁ…と先が思いやられる場所でした😣💦
    あとは、また別の方から、もうすぐ辞めるんだ、ここは早めに辞めた方がいいよと言われた事が決定打になりました😕💭
    (全て初日の話です)

• 24分前