コメント

はじめてのママリ🔰
初出勤の日って本当気乗りしないし、憂鬱ですよね😥💧
ただ、こればかりは一回行ってみないとわからないですよね😣💦
行ってみて良い悪い感じると思います😫💦
良くない事ですが、行ってみて人間関係悪すぎる職場に当たった事があり、その日に辞めたことあります(笑)
ただ、今の職場は良い職場だったので、産休育休もらいました😊
憂鬱だとは思いますが、とりあえず一日‼️頑張ってみてください💓
応援してます📣
はじめてのママリ🔰
初出勤の日って本当気乗りしないし、憂鬱ですよね😥💧
ただ、こればかりは一回行ってみないとわからないですよね😣💦
行ってみて良い悪い感じると思います😫💦
良くない事ですが、行ってみて人間関係悪すぎる職場に当たった事があり、その日に辞めたことあります(笑)
ただ、今の職場は良い職場だったので、産休育休もらいました😊
憂鬱だとは思いますが、とりあえず一日‼️頑張ってみてください💓
応援してます📣
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが2人以上のお風呂時間について 今上の子は保育園から帰ってきたら汗や汚れもありまずお風呂に入れてます 時間は16時半頃からです 夏場は湯船をはっていなかったので問題なかったんですが、先日から湯船をは…
吐き出させて下さい。 愚痴になりますので不快になれる方は閲覧注意です。 長めです。 今日、自分側の親戚の家に行きました。 沢山人が居たので娘もはしゃいでいて楽しんでいました。 仕方ない事だけど悪さも沢山してま…
幼稚園の預かり保育について 来年年少になる子供の幼稚園を検討中です。 幼稚園の預かり保育ですが、通常保育終了後からお迎えの時間までの過ごし方は学年関係なく集まって自由遊びが一般的なのでしょうか?先生2.3人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
人間関係悪すぎる職場って、どんな感じだったんですか??
はじめてのママリ🔰
入ったばかりの私に(聞いてもいないのに)その職場の人間関係を細かく説明してくる方がいたり、ひとりの人に向かって強気で攻撃していたりと、あーこういう職場かぁ…と先が思いやられる場所でした😣💦
あとは、また別の方から、もうすぐ辞めるんだ、ここは早めに辞めた方がいいよと言われた事が決定打になりました😕💭
(全て初日の話です)