コメント

はじめてのママリ🔰
うちは浴室が換気扇回らなくなり掃除しました!
簡単ですよ👍
元に戻せば言わなくても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
うちは浴室が換気扇回らなくなり掃除しました!
簡単ですよ👍
元に戻せば言わなくても大丈夫です。
「住まい」に関する質問
個人賠償についてです😔💦 あまりにも進捗がなくてこちら側が悪いのですが終わりにしたいです… 経緯があるので、長文駄文になります。 6月上旬ごろに息子が他人の敷地内の物を壊してしまいました。 理由は自転車の操作ミス…
ニューモ光 契約してる方いますか? さっき営業が来て、無料で工事する、通信速度早くなる、月々安くなる、今の解約金もソニーが払う、と言われたのですが信じきれなくて……😭旦那はやめろと言いますが、通信速度遅いし、月…
家を建ててもうすぐ5年です🏠 掃除などわりとこまめにしてきましたが、やっぱり少しずつ落ちない汚れなどではじめていて悲しいです🥲 お風呂の床がなんとなく薄汚れている気がしたり、 お風呂の鏡や洗面ボウルなどよく見…
住まい人気の質問ランキング
ゆゆゆ
カバーが外れない場合はどーしたらいいですかね?
はじめてのママリ🔰
業者ですね😂
管理会社に言ったらすぐ対応してくれますよ!
お金かかるかもですが、、
ゆゆゆ
変にして壊してもやしとりあえず管理会社に言うてみます、外し方などわかればできそうなんで!
ゆゆゆ
いつもエアコンしてもらってる業者の方に動画おくったら、おそらくモーターが故障してるかと思いますって言われました!
はじめてのママリ🔰
原因分かって良かったです😊!