子育て・グッズ 6ヶ月半過ぎから遅めの離乳食スタートしました💦かなり遅れてのスタート… 6ヶ月半過ぎから遅めの離乳食スタートしました💦 かなり遅れてのスタートに焦っています。 本当は5ヶ月からはじめたかったのですが ちょうど引っ越しの時期と重なってしまい 旦那から物を増やさないでと言われてしまい なかなか始められませんでした。 まだ10倍粥しか食べさせていなくて あまり食べてくれないのですが、 あまり食べてくれなくてもこのまま 野菜等気にしせず進めていって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 野菜 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 お粥が苦手なだけかもしれないので、野菜を種類どんどん増やしていっていいと思います☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 確かにそういうことも あるかもしれないですね!😳 どんどん増やして行きます✨ ありがとうございます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそういうことも
あるかもしれないですね!😳
どんどん増やして行きます✨
ありがとうございます。