妊娠・出産 今日が生理予定日です。2.3日前から腹痛があります。不定期でキューって… 今日が生理予定日です。2.3日前から腹痛があります。不定期でキューってなり、昨日ぐらいから右横腹?腰あたりに動かしたり押すと痛みが来ます。 こんなこと初めてです。生理前に同じような症状あった人いますか? その後どれぐらいで生理きましたか? 妊娠希望なので来るなら早く来て欲しいです。 最終更新:9月15日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前後に、生理前の下腹部痛 がよくある体質なのですが 今回の妊娠時でも下腹部痛がありました🙆♀️💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠時もありましたか!検査しましたが陰性でした😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠時もありましたか!検査しましたが陰性でした😂