妊娠・出産 一人二人と血圧、普通だったのに三人目で低血圧、貧血気味な方いました… 一人二人と血圧、普通だったのに三人目で低血圧、貧血気味な方いましたか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 三人目 はるまん(8歳, 10歳, 12歳) コメント なたりん はーい。私そうでした。3人目、4人目出産んとき、重度貧血になり、鉄剤が合わず、臨月から産む当日まで、2日おきに、鉄剤の注射に通ってました。血圧は、妊娠中期までは、低血圧、妊娠後期からは高血圧になりました。 6月15日 はるまん そうなんですか!鉄剤合わないとかあるんですね、貧血とか自分自身わからず😭低血圧から高血圧になるんですね💦お話ありがとうございます😁 6月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまん
そうなんですか!鉄剤合わないとかあるんですね、貧血とか自分自身わからず😭低血圧から高血圧になるんですね💦お話ありがとうございます😁